Смех и Слезы

смеюсь над тем что твое иго перед тобой на милю...
смеюсь и плачу...
хотя в слезе найду я силу!
и ты меня никогда не поймешь!
может однажды и найдешь,
но буду я другой
совсем уже не такой
я тут ты там!
девушка я бы все отдал бы вам!
люблю и буду любить
и тебе меня не понять
что как подруга
мучение, это каторга
надеюсь тебе понравилась посылка,
и решение я сделал
из за обещания мне позвонить
и я бы поехал за часами
но увы, знаешь я человек
умру я, живу я век
и чувства у меня есть
и я не хочу с тобой говорить
тебя я не прощу
не за что...
сама решила
чувства ведь ушли!
а для меня, в сердце шило!
думай что хочешь
u делай как знаешь
я глуп наверно
все таки ты не для меня
зато как мило верил в это я
что для меня ты моя звезда
пройдет время
но не удалить из памяти тебя
но время все поставит на свои места
и кстати тут не пока,
не так прощаются в последний раз
прощай-так лудше
для обоих нас


Рецензии