прошлобудущее

Доброе утро,девочка, какие проблемы?
Ты же теперь можешь все и даже с нуля.
Что за окном? Наплевательски серое небо?
Шарф подлиннее - все просто, осень? да ерунда.

Ты же помнишь, как училась быть объективной,
Если смотреть в глобальных пропорциях- беда не беда,
Да, и неправильно это-всегда пытаться быть сильной,
Признайся, ты не всегда бываешь сильна?

Ты же теперь у нас с опытом, хоть кажешься крошкой,
Что же с того, что кто-то кидает с упреком "слишком юна"?
Доброе утро, девочка, доброе, я серьезно,
доброе утро, девочка, как дела?


Рецензии
Привет.

У девахи всё ништяк!
От неё лишь пять минут назад ушёл чувак.

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   21.09.2011 08:55     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, ну Вы как всегда в своем репертуаре)))
Спасибо, что заглянули)

Леся Якупова   21.09.2011 17:37   Заявить о нарушении