Путник

Путник бродя по свету,
путник бродя в ночи.
Ища на свете,
чувство любви.


Незная чувство это,
он ищет его вновь.
Пройдя полсвета.
растерши ноги в кровь.


Солнце его жалеет,
луна светит в ночь,
Птицы поют ему вслед,
чтобы познал любовь.


За лунным нежным светом,
видет призрачный сон.
Что он на белом свете,
любовью окружен.


Пройдя сквозь бури,
держа муки в себе.
Путник путь продолжает,
бросая вызов судьбе.


Руки сильно сжимая,
тихо плача в ночи.
Путник путь продолжает,
мучая ноги свои.


Рецензии