Новый порядок

Любимой партии кровавый Манифест. посвящается всем кто борется и до сих пор не потерял надежду.


Новый порядок,Новый рассвет ,
Сине-полярно-медведные стяги,
Вот авангарды пьяных детей,
Расхристанные бедолаги,
И каждое слово против правительства ,
Воспринимается словно предательство,
Серыми пешками без промедления ,
Митинги разгоняются.

Они вопят и толкаются ,
Каждое слово , выбор за вами,
вместе спасем ,Восстановим Россию,
всех несогласных по лагерям ,
Детей и женщин придать изнасилованию,
И каждое слово против правительства ,
Воспринимается словно предательство,
Серыми пешками без промедления ,
свобода личности подавляется.

А власть помогает лишь сильным,
Стой на коленях дрожащая тварь,
Мы дружно зовемся Единой Россией лишь нас узрив,
На колени вставай.


Рецензии