Творчество

Оно прекрасно рифмуется с одиночеством,
если не там родился.
Поскольку годить там этим некому.
А если и был, то уже опять сидит.

Или - нет!
Раньше-то мы б и не рыпались.

А снег
всё валит и валит.


Рецензии