Туман

Как будто проблески седин
В главах  берёзок листик жёлтый,
Вон там один и здесь один,
А вот их целые когорты.

Туманом смятая трава,
Неверные косятся тени,
Плывут в тумане дерева
И белый саван мир оденет.

Дома плывут, плывут кусты,
В тумане липком мчат трамваи..
Я бы сказал:- плывут мечты,-
Хоть сам того и не желаю… .
            20.09.11


Рецензии