Расплата

Про денежный эквивалент молчанье.
Оплата происходит не в рублях...
Так Свыше нам даются наказанья:
Счастливцев поищите вы впотьмах.
Богатых много - с этим я не спорю,
Но деньги могут обернуться горем...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.