Кто вызывает из Небытия...

Кто вызывает из Небытия
Не ведомые силы ворожбы,
Чтоб сон и явь на ниве миража
Воспели гимн немыслимой любви.

А также мудрость, что не ведает седин,
Доступная лишь баловням судьбы,
Чтобы затем средь женщин и мужчин
Она смогла свой смысл обрести.

Смогла непредсказуемость потока
Представить в виде сказочного сна
Где место есть и святости порока,
И топору на плахе бытия.

04.08.05г.


Рецензии