Искатель приключений

Ему на месте не сиделось,
И приключений всё хотелось,
Напиться, с кем-то переспать,
Подраться, повторить опять.

Подолгу не был он влюблён,
Дружки, такие же, как он,
Ни сомневаться, ни мечтать,
Ему бы жизнь лишь прожигать!


Рецензии