Это любовь

Любовью вся она светилась....                А он сжимал ее в объятьях.....                Она желанью покорилась и медленно лишилась платья......                Он целовал ее часами,сжимая трепетное тело.....                Она-звала его глазами......                А-ОН любил ЕЕ---всецело......


Рецензии