Сестре

Есть что-то очень важное,
Геройское, отважное,
Достнойное, мятежное,
Счастливое и нежное
Внутри. Все время прячется,
То плачет, то дурачится,
Поет, молчит и мечется,
Врачует или лечится,
Тоскует, к небу тянется,
Проходит – не оглянется,
Завидует, заботится,
Болтает, что приходится,
Летает, шутит, сердится,
Всю ночь в постели вертится,
Мечтает, ветер слушая,
И вечно треплет душу.
Я.


Рецензии