Деревья в осеннем наряде

Деревья в осеннем наряде,
Роняют, роняют листву,
А ветер, словно, играя.
Грустную песню поет:

«Листочки, листочки, летите ,
В вальсе, кружась над землей.
В волшебный ковер превратитесь,
Порадуйтесь вместе со мной.»

Чудесный ковер расстилая,
Листочки, падая вниз,
С Бабьим летом прощаясь,
Доносят легкую грусть.


Рецензии