Порвалось ниточкой

Порвалось ниточкой, сквозь ушко игольное,
Разошлось крепко шитое,
Ладно скроенное,
Запеклось на губах
Горше горького,
Да на белых хлебах
Коркою,
Расплескалось церковным вином,
Морем вылилось,
И тяжёлым венком выплелось
Да на дно,
Где и так каменно…
И не Ожило,
Не сожгло пламенно,
Опостылело сотнями вёрст
И ненастьями…
Завиточком твоих волос.
Жилкой синей,что у запястья.


Рецензии
Блин,какие ассоциации!А всего-то -завиточек волос и жилка.Здорово!

Дмитрий Бутко   22.09.2011 01:52     Заявить о нарушении
мучение...завиток...жилка...мучают...

Ольга Клевер   22.09.2011 06:52   Заявить о нарушении