***

Когда терпенья чаша до краёв,
Когда забыл, каким бывает счастье,
Когда устал от жизненных боёв,
Когда сам над собой уже не властен.

Из суетливой вырвавшись глуши,
Достаточно увидеть взгляд младенца,
Чтобы своей не потерять души
Всего на миг прижаться к сердцу сердцем.

Понять, что целый мир в твоих руках.
От счастья задохнуться, и в молчаньи
Почувствовать, как льётся по щекам
Ребёнка родниковое дыханье…


Рецензии