***

Гулянья ночью. Побоку учёба.
Обиженный отца и мамы взгляд.
Я помню, как вздыхали они оба:
« Ну, ничего. Ей внуки отомстят»

Родителей теперь я понимаю.
Я не люблю ночной звон тишины.
То сына я, то дочку ожидаю.
Вы были правы. Вы отомщены.

Прошу теперь лишь силы я у Бога.
Совсем не зря в народе говорят:
Осталось подождать ещё немного,
За нас им наши внуки отомстят!


Рецензии