Будут двое вновь стоять...

День закончился шальной,
стих... проказник - дождик.
Только диск Луны стальной,
освещает мостик.

Двое за руки держась,
о любви мечтают.
А над ними кружев вязь
Ангелы сплетают.

Не расстаться, не уйти,
голоса немеют.
Могли б, розы зацвести,
если б, захотели.

Так стояли до утра,
о любви мечтая.
Но рассветная заря
рядом застучала.

Хорошо быть молодым
нет преград на свете.
Только всё пройдёт, как дым
на Земле - планете.

Будут дни все мчаться в даль,
литься славный дождик.
Будут Ангелы летать,
с ними ведь надёжней.

Диск Луны стальной, опять
мостик освещает.
Будут...двое вновь стоять,
Ангел точно знает!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!Жаль,молодость не вернуть...

Танюша 5   22.09.2011 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.