Когда я вернусь

В синие глаза смотрю,
Вижу в них любовь твою
Блестят они и нежно смотрят,
Разгорая моё сердце всё больше и ярче…

Слёзы счастья бегут по лицу,
Улыбкой своею, радуешь душу мою…
Говоришь ты мне, что-то приятно и нежно,
Обнимаешь, целуешь, ласкаешь трепетно,

Смотришь в глаза –
Ищешь ответа…
Всё это будет –
Когда я приеду…

Живи, как живёшь,
Не забывай про меня,
Ты, скоро поймёшь –
Насколько сильно люблю я тебя…

29.12.2008г.


Рецензии
С душой написано!!!

Дмитрий Ник   22.09.2011 22:04     Заявить о нарушении
Старался, спасибо большое за рецензию;)

Волков Александр   23.09.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.