Чему утеряно названье...

Бежит, струится по асфальту,
Вода, упавшая с небес,
В судьбы исписанную кальку
Закрался случай, - тихо влез.

Он притаился в уголке,
И счастью своему не веря, -
А почему бы нет? Ведь здесь
Жила пропащая потеря…

Быть может, в старом сундуке,
Сдув прах чужих воспоминаний,
НАЙДЕТ он… (Может быть и нет) –
Чему утеряно названье.


Рецензии