Жизненная сила

     Жизненная сила
Ну, чтож...на этом вираже...
Я... в общем...не дрожу уже...
И пусть кружиться канитель,
Из наших страхов карусель,
Из разных разностей и дел...
Я новый круг...преодолел...
Моих фантазий самолёт    
Через возможное - вперёд!
Пусть не совсем туда, куда
Хотелось...но горит звезда!
То ярко, то из тьмы лучи...
Но прокурором не кричи,
Моя Судьба...За всё прости!
Ещё мне время отпусти...
За поворотом – поворот,
Вновь чуда жду, и миг придёт!
А я готов, всегда готов,
Как пионер, пойти на зов!
И совершить, и совершать
То, что могу, чтоб лучше стать...
Гигантский мир тревожен так,
Бедой грозит дорожный знак...
И дети стали злыми вдруг,
И стариков трясёт испуг...
Нет музыки, и нет идей,
От пошлости – не веселей...
Лишь в рюмках штормы гомонят,
Расстрельно годы стали в ряд ...
Дрожит всемирная душа,
И Зло твориться неспеша ...
Но мы ещё...но я ещё...
Тем вовсе не закрепощён...
Компьютерами нас не сьёсть,
В руинах не пропала честь...
Есть храм в тебе...Он – Храм Добра,
И есть славянское «Ура!»...
И мы... от малого... начнём
Освобождать свой отчий дом!
Дракон...всесилен...не навек...
Ещё воскреснет человек!
Он столько накопил огня,
Что вы не бойтесь за меня...
Не Космос марсами спасёт,
Внути меня мой марсоход...
Пусть Маркс с Христом закончат спор,
И с гор вернётся Святогор...
И Беловодьем станет Русь,
И в Радость обратиться Грусть...
Не оскуднеет пусть Парнас,
Не канет Мудрость в нефть и газ...
Пусть дальний близким станет вдруг,
И станет враг...внезапно...друг...
Смени квадрат на тёплый круг
И немоту на чистый звук...
Начни мечтать, потом - дела,
Глядишь...от Зла одна зола...
Не слушатй скептиков нытьё,
Раз рыцарь – то держи копьё ...
Нет...мир погибнет не сейчас...
Раз так ...Победы грянет час!!!


Рецензии