Ничего не меняется

Ничего не меняется, правда, все также.
Незнакомые лица в знакомом окне.
Я иду, уходя независимо, дальше,
Ухожу, утопая в полуночной тьме.

Ничего не меняется, правда? Извольте,
Обрати же свой взор на меня - посмотри:
Я все ближе, но также и будто бы дальше,
Но хочу становиться все ближе к тебе!

Ничего не меняется, правда, все то же.
Те же окна, дожди и рябина в цвету.
Ты все мысли мои занимаешь, похоже,
Я все больше влюбляюсь в твою красоту!


Рецензии