Наблудившись до рассвета

  Наблудившись до рассвета.
Не поняв, где свет, где тьма,
Загуляло бабье лето,
Словно баба без ума.
  Были губы, были глазки
В синь рассветную и медь,
Обезумевшие краски,
Не понять и не стерпеть.
  Ароматы и виденья
В перепутанности дрём
То ли в медленности тленья,
То забвении вдвоём
  До истомы и обмана
Из любви и маеты,
Необузданно и пьяно
Отхлебнув из красоты.
  И забавы ради всё же,
Отшептав и торопя,
Убежало, не тревожа
И простилось, не любя.....


Рецензии
И какая мне милей
и всего дороже
то ли та, что всех пьяней
или та, что тоже?..........
Шутюююююю

Саня Седой   09.04.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.