219. В каждом...

Бог в нас – он в каждом  распят,
Его крестом раскинутые руки
Не могут каждого обнять –
На то причина нас понять...

К нему я ближе, живу в высотке
На девятом этаже, плюйу на всех –
Чья участь жить пониже...,
А тот, кто выше, харкает на меня.

От ада к раю вертикаль
Из бетона грааль...,
Где кипит мирская суета –
Душ распятых пустота.
2011г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.