Из дневника

У дьявола голубые глаза,
Два голубых прожектора,
А на концах висит звезда,
Прямо по направлению вектора.

Слушаю Шевчука
И любуюсь на эту картину,
Розовые облака
Выполняют свою пантомиму.

Все при деле, только я
Никак не найду элексира забвения,
Попрежнему крутится Земля,
Великий Галилей заметил это явление.

Это не прошло ему даром,
Не спеши со своим открытием,
А то последуешь за Икаром,
Непродолжительным небожителем.


Рецензии