моя гитара

Я сижу один,вдруг напала грусть,
Что же,-ну и пусть!
Посмотрю я в даль,что увижу там?
Взгляд-от сердечных ран.

И возьму ее,ту что мне родна, 
Стоя у окна.
Звук гитарных струн зазвучит опять,
Поверну-время вспять!

Гармоничный лад,струнный перебор,
Там в дали,мой растаял взор.
Сочиню мотив,чтоб тоску отнять,
Лишь ее,-мне одну понять.

Шестиструнный дар,я ее люблю,
Вот,-что нибудь спою!
Повторит она,мой сердечный звук,
Да!Она лучший друг!

В мире лучше нет,нет прекрасней пары,
Мною и моей гитары!


Рецензии