Она умерла. Посвящается рыбе с человечьими глазами

Пустота. Только холод у ног.
Поиграй со мной, сделай милость,
Серый ветер, ведь ты одинок.
Расскажи, чтобы я научилась

Не бояться ни боли, ни смерти,
Забывать дорогих и родных,
Смело стоя на парапете,
Шаг - прости меня, Царство Живых.

Ничего не осталось во мне -
Ни холода, ни тепла,
Просто вязну, как в грязи - в вине.
Я любила.
Но она умерла.

20.09.11. Эсфирюшка, Тики-тики и Таки-Таки скончались.


Рецензии