Ещё раз про одуванчик! экс-ответ ромашке белой!

Её любовь была огромной,безразмерной!
Такой, что только лечь и умереть!
Но он был просто "мамин одуванчик"!
Любить способный только лишь на треть!

Ведь его мама так его любила,
Что он не ведал никаких забот!
Вкуснее всех она супы варила,
И самым вкусным мамин был компот!

Но вот женился ОН! Жена Ну просто сказка!
Красавица,каких не отыскать!
Но не хотела слушать мамины подсказки!
И мама начала ему шептать!

Кого ты взял!Такая растакая!
Она-ж не варит для тебя компот,
Супы у ней всё время прокисают!
Своей любовью в гроб тебя сведёт!

Ну как он мог не слушать свою маму?
Ведь мамина любовь всегда сильней!
В любой жене всегда найдёт изъяны,
Коли невестка начала перечить ей!

Недолго жизнь семейная кипела!
Она Любила так,что не сказать!
Но ей зуденье мамы надоело!
Нашлось в ней сил,чтоб узы разорвать!

Теперь её зовут Ромашкой Белой!
Огонь любви Он погасить сумел!
А он как прежде "мамин одуванчик",
От щей стал толстым и почти-что облысел!

http://www.stihi.ru/2011/09/20/3720


Рецензии
А ещё у него теперь вставные зубы и очки с толстенными стёклами...
С улыбкой,

Ромашка Белая   22.09.2011 03:08     Заявить о нарушении
Зато мама наверное довольна!Ведь сынуля то любимый её не променял на какую-то невестку!НУ кто кроме мамы будет о нём так заботиться?!

С доброй улыбкой)))

Александр Алексеевич Комендёнков   21.09.2011 19:51   Заявить о нарушении