От задиры

Нам в интернете много дыр -
Не всё - сортир, что дома светит.
А что никто и не приметит,
Так на халяву не свети.

А что же, лох тебя ети,
Пойти да -
не вспахать бы пашню?!

Всё это было в день вчерашний,
да сплыло.

Как тут ни крути...


Рецензии