Сияют мне издалека

Сияют мне издалека
Твои счастливые глаза.
Безмолвный разговор ведя,
В свои мечты влекут меня.

Сулят мне голубой прибой,
Сиянье звезд над головой.
И теплый, золотой песок,
Что приютит на краткий срок.

В порывах страсти умирать
И снова в ласках воскресать.
Ты бог любви, и в этом ты.
Но лишь в мечтах своих, увы!


Рецензии
Пусть все мечты станут счастливой реальностью!

Валентина Северная   21.01.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ева Из Эдема   10.02.2012 01:07   Заявить о нарушении