Глухая ночь одолевает

Глухая ночь одолевает
И мысли темные шалят.
На небе звезды остывают -
Они унынием разят.
Уж голова томится бурей,
В глазах давно одна лишь фальшь,
А я иду сквозь жизнь танцуя,
Свой неприметный старый вальс.
Чуть погодя, на развороте,
Я сделаю очередное Па.
Я упаду. Я вновь «в пролете».
Сомкну навек свои уста…


Рецензии