О Вере, Надежде, Любви!

Я верю, и надеюсь, и люблю!
От этих чувств я ,видит Бог не отступлю!
я верю, сим стихом что напишу,
еще сильней в себе и в вас их укреплю!
         ****
Простите вы меня друзья за рифму,
уж видно растерял былой талант,
и не судите строго этот стих мой,
коль не увидите на нем красивый бант!
         ****
Но обещаю в нем я откровение,
мечты своей заветной пересказ,
еще раз братья я у вас прошу прощенье,
что в основном все про себя а не про вас!
         ****
Наверное ,себя я дольше знаю,
свои грехи ,а впрочем не о них!
Поведаю о том о чем мечтаю,
мечтою светлою, хочу пронзить сей стих!
         ****
Мечтою о добре и вечной жизни,
которой не получим без любви ,
любви к Творцу , любви к Отчизне ,
любви к друг-другу и ко всей земли!


Рецензии
Прекрасно!!!
Счастья,веры,надежды и любви!!!

Нина Игнатова   30.08.2013 22:20     Заявить о нарушении