Замурованы в оффлайне

Нет связи. Телефон вне зоны
И письма не доходят. Не достать.
У статуса «offline»  свои законы.
Туда нет хода. Надо подождать. 
У статуса  «offline»   свои  манеры.
Табу для сообщений по утрам.
Здесь соблюдаются  приличий  меры,
И  места нет для электронных драм.
Без связи. Телефон вне зоны.
Мы – невидимки. Доступ под запрет.
У статуса «offline»  свои законы
И  право выбора на личный тет-а-тет. 


Рецензии