***

Из всего, что осталось - лишь блокнот и билет,
после долгого сна и твоих тесных "здравствуй"
мы с тобой не готовили вместе обед,
и я не повязывала тебе галстук
Может нет в нас причин, чтобы выжить в глуши,
оторваться от всех хоть на чёртовы сутки:
мы бы слушали крики общей души,
и как раньше шутили шутки.
Мальчик мой, не ломай меня, не изводи,
дай нам час и послушай, как плачет Париж,
я ревную к тому, что ждёт тебя впереди,
ко всем женщинам, с которыми спишь.
Пусть бьёт дождь по лицу, или будет метель,
если есть малый шанс возвратиться -
я продам душу дьяволу, ты только верь,
что когда-нибудь сможешь в меня влюбиться.


Рецензии