Налей ещё стакан...

Налей ещё стакан, сестра
Не бойся наливай
Чего стоишь в тени
Держа свою косу

Налей, чего уж там
Давай, плесни стакан
Раз суждено
Навечно быть нам там

Плесни ещё
Ну, что киваешь головой
А хули ты пришла
Раз знала, что исход такой

Чего стоишь,
Не знаешь, что сказать
Смотри, пишу я без ошибок твою мать
Давай скорей, ну хули ты молчишь...

not ended, but coming soon... fuck you self I already alive fucking death!


Рецензии
Дамир, ето че такое? Конечно, пониаю тебя, но че так грустно и прямолинейно? Ты как вообще?

Ильгиз Файзулов   09.12.2011 20:52     Заявить о нарушении