Александр Демёхин - Капля

Внимание: ненормативная лексика!

Моя душа бессрочно неактивна,
Мышление - эрзац-массив пассивный,
Мозг - просто комья клеток на столбе,
Всё вместе - словно жир в сливной трубе.
И память не увязана с историей,
Как пуповина - с кабинетом анатомии,
И никаких систем "вопрос-ответ",
Я влит в воздушно-капельный омлет...

Момент!.. Я сам себя осознаю -
Личинкой в мутной капле на хую...


Рецензии