Полоска

Полоска, полоска, полоска и снова полоска,
Убитая в доску,
Она прибежала, сорвала две розы
И тихо сказала, что счас гибнут звёзды
На скомканом небе, что хочется плакать,
Что солнце их съело,
Что небо как мякоть,
Как розовый пудинг, а звёзды пропали,
Погибли, исчезли и жить перестали,
А солнце растёт, всё растёт, всё теплеет,
Но вовсе не греет!
Никто никого не греет...


Рецензии