16. 06. 09

Просыпаясь в квартире с ней рядом 
И вдыхая перегар ее тела, 
Ты идешь в сортир вылить яду
И покинуть квартиру бесследно. 
Со стыдом вытирая руки 
О заляпанную белым простынь, 
Ты тихонько зеваешь от скуки
И оправдываешься: "Жить не просто"
Выходя из подъезда, прикурив сигарету,
Таджику под ноги плюнув, 
Сжимая в кармане своё мелкое лето, 
Думаешь, где бы клюнуть и дунуть.
Она проснётся взъерошенная, 
Нашарит рубаху на одеяле,
Вчерашней тушью припорошеная,
Глянет в зеркало: "Опять наебали".


Рецензии