Поверь мне...

Поверь мне… Видишь ли, так надо:
Любить, терпеть, молчать, скрывать…
Я у витой решётки сада
Тебя сегодня буду ждать…
/
Сбегу от всех… По переулкам,
По лабиринтам темноты,
По мокрым тротуарам гулким
Пойду, куда укажешь ты…
/
Назначь нескорое свиданье,
Позволь мне ждать тебя, молю!..
Тяжёлым, долгим ожиданьем
Свои грехи я искуплю…

24.12.2008


Рецензии