с миром покойтесь

Жители города Солнца сегодня не спят,
В городе слухи и сплетни, смех и вино -
Сегодня сын зла и добра наконец-то распят,
Сегодня предателю в сердце вонзился клинок.

Застыл отражением тьмы всепрощающий свет,
Улыбка Мадонны вселяет надежду на пару часов..
Откинув терновый венок, ты дать должен ответ:
Насколько быть Богом ты снова опять здесь готов.

R:
С миром покойтесь
Бывшие жители неба.
Не беспокойтесь..

Собор озарён и пропитан лишь ликом святых,
Величие жизни, ничтожество смерти и крест.
Скажи, сколько слышал ты клятв-обещаний пустых,
Скажи сколько возле тебя нераскупленных мест..

R:

20.09.11


Рецензии