***

мне так хорошо,когда плачу от счастья,
когда забываешь свои все ненастья.
смотреть в потолок не от скуки и грусти,
смотреть,потому что тебя никуда не отпустят
из этих ладоней. никуда не уйдёшь.
лучше рук этих никогда не найдёшь,
эти объятия не как из голых веток клетка,
а как из крепкого шёлка пьянящая сетка.


Рецензии