приятных сном, мой ангел нежный...

приятных снов,
мой ангел нежный,
я упаду
в кровать небрежно,

и вспомню только
о тебе,
когда очнусь
уже во сне.

Мы погуляем
под луною,
там где никто
не смог пройтись,

на облаках
с тобой зависнем,
и будем просто
говорить,

о том что мир
вокруг прекрасен,
о том,что мы
с тобой вдвоем,

о том,что нам
не помешают,
куда хотим -
туда идем.

Любуясь нежными
чертами,
и ласку лишь
даря тебе,

я буду помнить
вечерами,
что был с тобой
вдвоем... во сне....


Рецензии