Александр Демёхин - Мы столкнулись

Мы столкнулись - кометы, хвосты из обид,
Я не видел разметки, а ты - не следила за знаками,
Каждый дерзок, но был не единожды бит,
Оказавшись в неволе, мы друг друга травили собаками.

То ли принципы, то ли дурь от любви в головах,
То ли страсть, то ли просто - реванши за прошлое,
Мы отбились от рук - нас поштучно затёрло во льдах,
Не вини никого: ты и я - мы собою же брошены...


Рецензии