Ответ. Письмо второе

- Привет, родной! Ну что опять грустишь?
Ты улыбнись хоть мне, ну что же ты стоишь...
Присядь, расслабься... Чай будешь? Нет?
А кофе?
И кусочек счастья?
Зеленые глаза твои опять покоя не дадут,
В них верить хочется, и знать - они совсем ведь мне не лгут.
Ты знаешь, все же я привыкла - ты не мой,
Я не твоя, хоть и кричал тогда: "Постой!"
Сколько воды с того момента утекло?
Уже иль год, иль два, иначе быть и не могло.
Но все же помню те минуты, где мы вместе,
Те поцелуи, взгляды, сердце вот уж не на месте.
Ты мне дарил мечты красивые, цветные,
Но только вот сейчас они уже иные...
Мы стали старше, может, немного изменились.
Но лишь бы мне теперь мечты твои не снились...
Уже другие пусть смски тебе пишут
"Люблю, целую. Пупсик". Я больше не услышу
Твое молчанье в трубке телефона,
Ведь доступ будет у меня теперь вне зоны.
Быть может больно мне, тебе пусть будет больно,
Со временем опять все будет вновь спокойно.
И знаешь, верю, что ты впредь не Казанова.
И, если то судьба, увидимся с тобою снова...


Рецензии