Александр Демёхин - Прошу

Я прошу, вспомни всё, что ты знала до, во время и после нас,
Как бы то ни было без тебя и меня - мы расстались чужими,
После - в памяти вымарай, зачерни цвет и блеск моих глаз,
Остервенело, в собственном стиле, в куски изорви моё имя,
Позабудь, что когда-то ребёнком терялась во мне. Я воздам -
Постараюсь не помнить, что мне постоянно тебя не хватало.
Тот, в кого я не верю, всегда беспричинно был милостив к нам,
Но любви божества для любивших мечту - слишком мало...


Рецензии