Душа томится в заперти...

Душа томится в заперти...
Ей тесен мир и жёстко ложе,
В пустынном сумрачном пути,
Колючий дождь сечёт по коже.
Душа томится в пустоте
Безмолвия, где только ветер,
Ей говорит о высоте,
Где душ живых уже не встретишь.
Где только холод и покой,
Где вечность спит, и стёрто время,
Там умирает сердца бой,
И не давлеет жизни бремя.
Ей улететь бы, но крыло,
Изломано в глухой неволе,
И грусть ложится на перо,
Лишь горсточкой застывшей соли...


Рецензии
Да, сильно!
с ув,

Ирина Каденская   20.09.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.