Мне, любимой от любимого

Я тебя никому не отдам,
Ты - чего мне всегда не хватало,
Я тебя никогда не предам,
Ты поверь, чтобы нам легче стало.
И, хоть ты ничего о любви
Так упорно сказать не желаешь,
Ты её от себя не гони,
Просто ты ещё не понимаешь
Сколько счастья нас ждет впереди,
Повезло, как негаданно нам,
Всё, что было давно позади.
Я тебя никому не отдам!


Рецензии