То, что гложет...

Мою душу терзает па;мять. Дым
Разлуки над попелищем чувств витает.
Еще недавно мы были спаянными,
Как металл, на каждом из наших свиданий.

А теперь мне терпеть эту боль. Ты довольна?
Хотя знаешь, ты ведь тоже не жизни лифт -
Ты всего лишь виток на лестнице винтовой,
Но и тебя не удалить через Shift-Delete.


Рецензии