Не предавайте отчий дом

Пока он есть, спокоен будь,
Вернуться есть куда.
Нигде так лучше не заснуть,
Лишь годы, как вода...

Твой старый, добрый, отчий дом,
Где всё тебе знакомо.
Все достижения, потом,
Потом, когда ушёл из дома.

Не предавайте отчий дом,
Нельзя его продать.
Душа здесь связана с Христом,
Об этом надо знать.

Здесь время медленней течёт,
Земля совсем другая.
И где б ты ни был, позовёт,
Сюда Душа твоя, я знаю.

Не предавайте отчий дом,
За призрачные деньги.
Недалеко здесь под крестом,
Весь род твой, поколении.

20.09.2011года


Рецензии
Доброе утро. Изумительные строчки... волшебные слова о святом месте...Отчий дом, что может быть ближе и дороже него...С уважением Татьяна.

Татьяна Петмали   24.09.2011 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Приятно, что вам понравилось.
С теплом. Вадим

Вадим Антош -Козлов   24.09.2011 11:26   Заявить о нарушении