вам рассказать?

вам рассказать? горя клинок разрезает стены.
вам показать чьи-то, усохшие в язвах, души
тех, что вам кость запросто надвое об колено,
и не в курсах, что написал гениальный Пушкин?

вам показать, что происходит, когда на грани?
вам обьяснить, как пережить темноту и страхи?
и заказать вряд ли вы сможете мирозданье,
даже когда вы - короли на пиру богатых.

я,как всегда, сбросив листву, обнажаю душу.
ведь, не любя, кто проживёт лишь собою счастлив?
и ерунда, если собакою ты укушен.
только когда в душах - собака...тогда несчастье...


Рецензии