Мое неисправимое сердце

Мое неисправимое сердце...
Столько раз израненное, столько раз обожженное,
Столько раз отвергнутое...
Столько раз погружавшееся в бездну отчаяния,
Тонущее в горьком надрывном плаче,
Оно по-прежнему ищет любви...
По-прежнему готово любить.
Не замкнулось в холоде, скепсисе и цинизме.
Оно по-прежнему не боится страдания,
По-прежнему ждет того единственного,
Кому сможет открыться
во всей полноте
;безграничной преданности...


Рецензии