Отдам и так

Не воруй у меня стихов
Я прошу тебя, не воруй
Подарю тебе сотни слов
За один только поцелуй
Я тебе всё отдам и так,
Даже денег не попрошу
Мой стихами забит чердак
Я их сотнями приношу
Ты зайди ко мне вечерком
Приготовлю тебе я чай
И всю ночь мы с тобой вдвоём
Будем рифмы мои встречать
Я отдам тебе их сполна
Ты утонешь в моих стихах
И свидетель- одна луна
Притаилась опять в кустах


Рецензии